Agriturismo

Agriturismo Erbanito

Via Palizzo, 6 - 84030 San rufo (SA)
partita iva 03865970655
Nel Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, sulle colline di San Rufo (SA) ai piedi degli Alburni e a ridosso del monte Cocuzzo di Puglie, sorge l’Agriturismo Erbanito, realizzato nel 1998 in una tenuta di oltre 50 ettari che la famiglia Marmo gestisce da più di 100 anni. La struttura, posta a 650 mt. di altitudine, gode di una straordinaria purezza dell’aria ed affaccia sullo splendido panorama del Vallo di Diano e delle montagne circostanti. Comprende: vaste distese di verde incontaminato, il casale rustico con 6 confortevoli camere, ove possono alloggiare fino a 15 ospiti, l’ampio ristorante noto per le sue prelibatezze tipiche cilentane a chilometro zero, la club house con sala bar, piscina, terrazza giardino e parco giochi, la scuola d’equitazione Horse team, affiliata alla FiteTrec-Ante, associata CONI, il rinomato caseificio dei formaggi artigianali, i pascoli degli animali bradi e semibradi ed i loro ricoveri, le coltivazioni ecocompatibili, vaste distese di verde incontaminato, ampi parcheggi. Nelle vicinanze si può visitare la Certosa di Padula e le Grotte di Pertosa.
Piscina
Parcheggio

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  
Mer13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  
Gio13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  
Ven13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  
Sab13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  
Dom13:00 - 15:00  20:00 - 22:30  

Dettagli


Attività

Agriturismo

Informazioni

Agriturismo • Agriturismo Per Famiglie • Azienda Agricola • Ristorante • Agriturismo Con Camere • Giardini • Piscina • Immerso Nel Verde • Prodotti Tipici • Affittacamere • Camere Panoramiche • Parcheggio • Cucina Casereccia • Cucina Tipica Locale

COD. S31455431004
Recensioni
4.0
2 recensioni
Eccellente
0
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

sasys

ottimo direi

Bel agriturismo che si trova nelle vicinanze della certosa di Padula, facilmente raggiungibile tramite l'autostrada salerno-reggio. Struttura ben tenuta in stile rustico, a conduzione familiare, ho mangiato degli ottimi piatti tipici locali, con un grande antipasto centrale con formaggi e salumi di loro produzione, seguito poi da primo e secondo a base di carne. Il pane servito è cotto nel forno a legna e la pasta è fatta al momento. Ottimo direi.

alxii

Ho trascorso il ponte di Ognissanti con la famiglia ed altri amici.. Un bel posto immerso nel verde le stanze deliziose e molto accoglienti , la cucina genuina e gustosissima fanno di questo posto un appuntamento da ripetere senz'altro. La professionalità di Raffaella e la simpatia di tutta la famiglia ci hanno fatto sentire veramente a nostro agio. Per i ragazzi una bella passeggiata a cavallo e la compagnia di simpaticini cagnolini. E dulcis in fundo alla partenza la possibiltà di acquistare i prodotti caseari dell'agriturismo vi permette di gustare ancora per qualche giorno il sapore di questa bella vacanza.

Domande Frequenti