Abruzzorante nasce dall’idea di riportare in vita i tipici sapori di una volta. Tutto a conduzione familiare con ricette tramandate da madre in figlia, da più di 5 generazioni. Le specialità della casa sono a base di carne. Tra le nostre specialità potrete assaporare i seguenti piatti; Pecora alla callara Pallotte cacio e ovo Trippa come da tradizione Pasta fresca fatta in casa Arrosticini di pecora Arrosticini di fegato di pecora Il tutto accompagnato con una carta dei vini che volge lo sguardo...Abruzzorante nasce dall’idea di riportare in vita i tipici sapori di una volta. Tutto a conduzione familiare con ricette tramandate da madre in figlia, da più di 5 generazioni. Le specialità della casa sono a base di carne. Tra le nostre specialità potrete assaporare i seguenti piatti; Pecora alla callara Pallotte cacio e ovo Trippa come da tradizione Pasta fresca fatta in casa Arrosticini di pecora Arrosticini di fegato di pecora Il tutto accompagnato con una carta dei vini che volge lo sguardo al futuro senza tralasciare le cantine del territorio. Qualche piccola coccola culinaria, un po’ meno tradizionale ma altrettanto appetitose come alette di pollo fritte, anelli di cipolla e pepite di pollo croccanti. Per i dolci si fa un balzo indietro ne tempo con pizza doce da tradizione abruzzese e tiramisù.