Pizzerie

La Cantina d' Aragona

Via San Pietro, 33 - 80049 Somma vesuviana (NA)
CUCINA NAPOLETANA - Se vi trovate a Somma Vesuviana e desiderate assaggiare la cucina tipica del luogo, accomodatevi ai tavoli del ristorante La Cantina d'Aragona. Lo chef vi proporrà i piatti tradizionali della rinomata gastronomia partenopea e mediterranea.

PESCE – La specialità della casa è sicuramente il pesce e fra i piatti più richiesti ci sono quelli a base di stoccafisso e baccalà. Non perdete l'occasione di assaggiare almeno uno dei dessert preparati al momento.

COMPETENZA - L'ambiente è informale ma arredato con gusto e gestito da uno staff ben coordinato che riesce a soddisfare sempre al meglio le esigenze di tutta la clientela.
Tavoli all'aperto
Servizi per disabili

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 30€
Antipasti
Insalata di mare14.00€
Parmigiana di Baccalà1100.00€
Sfera di baccalà500.00€
Specialità
Baccala alla griglia1400.00€
Baccala alla frutta secca1400.00€
Baccala in Carrozza1400.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 01:00  
MarChiuso
Mer11:00 - 01:00  
Gio11:00 - 01:00  
Ven11:00 - 23:00  
Sab11:00 - 23:00  
Dom11:00 - 02:00  

Dettagli


Attività

Pizzerie

Informazioni

Aperto a cena • Aperto a pranzo • Buffet • Bar • Tavoli all'aperto • Accessibile ai disabili • Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini • Parcheggio gratuito • Parcheggio interno • Prenotazioni online • Cucina campana • Cucina italiana • Cucina mediterranea • Cucina napoletana • Cucina senza glutine • Cucina vegetariana • Pesce

COD. 9AF17C71-536B-D4E5-E050-020A3E74344E

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
5.0
10 recensioni
Eccellente
10
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Salvatore A

TheFork

Complimenti a tutti siete veramente il TOP della ristorazione, iniziando dell'accoglienza servizio rapido e veloce, Luigi il titolare una marcia in più sempre attento non tralascia nulla i suoi collaboratori lo seguono nei minimi dettagli, una cucina unica piatti di baccalà preparati con cura e passione di un sapore delicato eseguiti da un grande chef Pasquale , a presto bravissimi tutti.

Antonio O

TheFork

Ristorante elegante al di sopra di ogni aspettativa e scoperto per puro caso, grazie anche a The Fork. Siamo andati il giorno di San Valentino e abbiamo potuto gustare solo il menù fisso proposto per la festa degli innamorati. Il menù a base di pesce era sublime e i piatti preparati con grande raffinatezza e con ingredienti di altissima qualità. Un applauso allo chef! Torneremo sicuramente a gustare il menù a là carte. Inoltre il proprietario ci ha coccolato e ci ha fatto sentire come ospiti di lungo corso. Veramente una bella atmosfera. Consigliatissimo.

Salvatore A

TheFork

Un eccellenza a somma vesuviana Qualità competenza servizio il TOP Una specialità elaborata dallo chef Pasquale ( pasta e piselli di mare)mai provata prima una specialità unica andate a provarla ne rimarrete entusiasti Bravi ��

Stefania i

TheFork

Sempre il TOP qualità eccellente servizio rapido e professionale complimenti a Luigi che ti fa sentire a casa e super lo chef Pasquale bravissimo.

Ferdinando C

TheFork

locale accogliente ben curato personale. cordiale sua maestà il baccalà trattato in modo perfetto

TheFork

Locale piccolo ma suggestivo arredato con gusto. Ottima l' accoglienza da parte del proprietario, Luigi, ti fa sentire a casa, disponibile a sopperire ad una mia mancanza,in quando ho dimenticato di comunicare che una ospite era celiaca. Ma luigi e stato magistrale a non fare pesare la cosa e ad risolvere al meglio la situazione. Abbiamo preso il tris di antipasti eccellente per non parlare dei primi piatti eccezionali. Personalmente ho preso la genovese di baccalà a dir poco sublime. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Luigi e stato gentilissimo ad offrirci a fine pasto l'amaro. Ritorneremo sicuramente a gustarci i secondi piatti. A presto.

Stefania i

TheFork

Accoglienza perfetta servizio rapido e veloce, locale molto carino, titolare Luigi che ti fa sentire a casa sempre attento al cliente, e poi c'è da fare i complimenti allo chef Pasquale un giovane cuoco ma veramente il TOP una vera eccellenza a questa età, tanta creatività e passione per il lavoro un futuro da professionista nel suo settore consiglio a tutti di andare, provare e esprimere il proprio pensiero son sicuro che sarà positivo e diventerete clienti di questa realtà sul territorio di somma vesuviana, complimenti a tutti continuate così grazie.

Carmine p

TheFork

baccalà davvero di qualità!...prezzi nella media...locale mlt bello al centro di Somma vesuviana...

Enza C

TheFork

Molto buono l’antipasto a base di baccalà. Molta disponibilità per le esigenze gluten free. Buona anche la genovese di baccalà e i dolci. Proprietario molto simpatico e gentile. Torneremo.

Raffaele D

TheFork

Siamo stati a cena per la prima volta in questo ristorante e devo dire che siamo stati da subito colpiti dall' atmosfera rilassante. il titolare, Luigi, è molto cordiale ed attento, sempre presente in sala. Ottimo tutto ciò che ci è stato proposto, buono il rapporto qualità/prezzo. Menzione speciale per la torta con le albicocche Pellecchiella. Consigliatissimo

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Somma Vesuviana