Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùBenedetto Cavalieri opera a Maglie in via Garibaldi 64. Benedetto Cavalieri punta sull’innovazione e sulla qualità utilizzando le più moderne macchin...
Gusto e Tradizione Pasta Fresca è un'attività nata nel 2006, legata alla lunga tradizione salentina della produzione artigianale della pasta fresca. ...
La Spiga d'Oro mette a disposizione della propria clientela uno staff sempre cortese e disponibile oltre alla tradizione, alla professionalità ed all...
Il Pastificio Fedele in Via XXV Luglio, 94 a Monteiasi (Ta), aperto dal 1986, è ormai un punto di riferimento a Monteiasi e non solo per tutti gli am...
La nostra pasta è... lavorata a mano ripiena a mano trafilata al bronzo in atmosfera modificata aromatizzata.
La Trafila si occupa della produzione di pasta alimentare e di piatti pronti. Il pastificio è sito a Castellana Grotte, in provincia di Bari, e prepa...
Nasce dalla passione e da una consolidata esperienza la Pasta Quagliara dell'Antico Pastificio Lucano, con l'obiettivo di far conoscere e promuovere ...
La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina...
Pasta Valdoro è un’azienda agricola che vanta un’esperienza centenaria dell’antica e nobile arte agricola. La pasta trafilata al bronzo è prodotta es...
LA SA.MA srlsu è una azienda specializzata su prodotti per la pasticcerie e gelaterie . Commercializza materie prime come Prodotti Fresco e semilavor...
L’industria Molitoria Mininni, operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro, è attualmente uno dei maggiori player nel mercat...
L'attività imprenditoriale risale al 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici. Estimatore della cultura gast...
Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta con acqua e farina preparandola con le migliori materie prime. La nostra...
Nel 1948 Pasquale Casillo costituisce alle pendici del Vesuvio la ditta individuale omonima per la vendita di legumi e cereali destinati al mercato d...
Situata nel pittoresco borgo di Sant'Egidio del Monte Albino (SA), La Bottega di Fulvia di Paolo Pepe è una gastronomia che celebra la tradizione cul...
Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e...
Dall'esperienza di Biagio e dallo spirito imprenditoriale di Maria nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti. Biagio lavora, fin dal 1945, nei pastif...
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, “porta verde” della Costiera Amalfitana con una lunga tradizione in termini...
Cilento Pasta offre una vasta gamma di prodotti, inclusi tutti i tipi di pasta secca, fresca, ripiena e aromatizzata, realizzati con ingredienti sele...
I Sapori del Vallo è un pastificio artigianale a Salerno, famoso per la produzione di pasta all’uovo e pasta ripiena a Salerno, realizzate con metodi...