Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùAgazzone Carni è un laboratorio di macellazione esperto nella disossatura e sezionatura di carni nazionali e provenienti da Francia, Irlanda, Olanda ...
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Vanta notevole esperienza come macelleria e gastronomia. Vende una vasta gamma ...
La ditta Giorgi, situata in via S. Vecchia 44, a Valmadrera, provincia di Lecco, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio all'...
L'Azienda Agricola Grò Azou (traduzione in lingua franco-provenzale di grosso asino) è nata con lo scopo di allevare asini per la produzione di latte...
La macelleria di Gian&Simo si trova a Cerrina Monferrato, provincia di Alessandria. Simone e Giancarlo sono pronti ad accogliervi con simpatia e prof...
L' Azienda agricola Riccato Corrado a Busto Arsizio (Va) si occupa da anni di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni. ...
La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, r...
Perotti Carni è un ingrosso carni a Vische (TO) in Via, Cascina Briola, 3, che dal 1982 si occupa del commercio e della lavorazione di carni fresche ...
La Macelleria Costa effettua la vendita all'ingrosso e al dettaglio delle migliori carni Lomelline. La macellazione propria delle più pregiate carni ...
Nuova Angelo Turati è una storica azienda dell'hinterland milanese che da oltre cinquant'anni opera nel settore commerciale principalmente di carni f...
A Madonnina di Serralunga di Crea, in provincia di Alessandria, il Salumificio Miglietta produce salumi tipici del Monferrato e del Piemonte, forte d...
La ditta Comimex, con sede a Trecate in provincia di Novara, è un'azienda che opera nel settore del commercio all'ingrosso per la ristorazione, forne...
Il Salumificio Cantu' dal 1948 si concentra nella produzione di salumi di suino, salumi freschi e salumi equini e produzioni di piccola pezzatura per...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
La società Agricola Cereto Basso spa di Calcinato è da oltre 30 anni che si occupa dell’allevamento di bovini, diventando oggi una delle maggiori pro...
La Carne Del Bone si trova a San Giuliano Milanese in provincia di Milano , l'Azienda si contraddistingue per aver voluto scegliere il sistema della ...
I Lauri è una cooperativa agricola situata nelle Alpi cuneesi, in Valle Stura di Demonte. L’Azienda, nata vent'anni fa per iniziativa di uno staff ri...
La Macelleria L'Isola della Carne si trova a Repergo, frazione di Isola d’Asti, ha il suo grande successo per il metodo di lavorazione a circolo chiu...
L'azienda Prazzoli dal 1976 è un salumificio specializzato in produzione e vendita all'ingrosso di ottimi salumi artigianali di varie tipologie, in g...
Dal 1966 la Riviera Carni offre alla propria clientela il meglio della carne nostrana fresca, ed aderisce al progetto OMEGAVALLE PRIMACARNE. Le carni...