La Beccheria
Nasce come una macelleria tradizionale, dove i tagli di carne italiana, accuratamente scelti e tagliati, hanno saputo conservare negli anni il sapore della qualità. Poi, i punti vendita sono aumentati e il servizio si è ampliato per incontrare le esigenze della clientela. Così, al banco della carne, si è aggiunto quello dei salumi, dei formaggi, il Parmigiano Reggiano stagionato, la pasta fresca di propria produzione, la gastronomia, la linea di dati "Brodo mio", ricetta di famiglia rispolverata con grande successo.
Ma l'identità che La Beccheria difende tuttora con grande forza è quella della bottega di una volta, dove al di là del banco le stesse persone garantiscono la qualità dei loro prodotti al prezzo di sempre.
Lun | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Mar | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Mer | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Gio | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Ven | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Sab | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Dom | 09:00 - 13:00 |    |
Gastronomie, salumerie e rosticcerie • Macellerie
Enoteca • Gastronomia • Gastronomia artigianale • Macellerie • Confezioni regalo • Formaggi tipici • Pasta all'uovo • Pasta fatta in casa • Pasta fresca • Piatti pronti • Salumi • Salumi tipici • Taglieri di salumi e formaggi • Cucina regionale • Cucina tradizionale
grazia abbati
Veronica
Gabriele Illica
Francesco Polimeni
Salvador Adolfo Esposito
Nicola Solzi
Mauro Frigeri
Samantha Bruni
Paolo Fabbri
Emiliano Cocconi
Moreno Cantarelli
Lidia Cobucci
Orazio D'Amico
Luigia D'ippolito
francesco spagna
Raffaele Esposito
Gaia Panziroli
Paola Cappello
ales sandro
GIULIANO PRATISSOLI
Dicono di noi