Santella
La "Santella" nasce nel 1966 ed inizia la lavorazione ed esportazione di noci e nocciole in guscio e sgusciate presso lo stabilimento sito in Palma Campania.
Nel 1990, per la continua crescita della domanda, a Domicella (AVELLINO) nella zona industriale, su 14.000 mq. viene realizzato uno dei più grandi e potenti stabilimenti del Sud Italia per la lavorazione di nocciole "Mortarelle", "Giffoni", "Tonde Napoli", "Lunghe Napoli" e di noci "Sorrento", "Vesuvio", "USA".
Il sito ha attualmente vari reparti specializzati, dediti a stoccaggio merci, sgusciatura di nocciole, sgusciatura e confezionamento noci, conservazione dei prodotti sgusciati in celle frigorifere, depositi gusci.
Attualmente l'attività, tramandata da generazioni, è curata con passione, attenzione e grande competenza ed esperienza.
Lun | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Mar | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Mer | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Gio | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Ven | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Sab | 07:30 - 12:00 |    | 13:30 - 18:00 |    |
Dom | Chiuso |
Frutta e Verdura - Ingrosso
Santella S.r.l.
Nocciole Pelate Tostate; Granella Di Nocciole; Nocciole; Nocciole Confezionate; Nocciole Intere e Sgusciate