logo-ph

Il laboratorio artigianale di Giuseppe Schilirò si occupa della lavorazione del pistacchio di Bronte. Ogni chicco di pistacchio viene sgusciato meccanicamente da apposite attrezzature. Attraverso la cernita, viene separato il guscio dal gheriglio (parte interna commestibile del pistacchio); nell'ultima fase di lavorazione il prodotto sgusciato viene selezionato a seconda delle esigenze del cliente. Dal pistacchio sgusciato il laboratorio estrae il suo prodotto più pregiato ed originale, una pasta di puro pistacchio che concentra in pochi grammi l'essenza ed il gusto vero del pistacchio D.O.P. di Bronte. Questa eccezionale pasta di puro pistacchio è ideale per la preparazione di gelati, granite, e creme, dal sapore travolgente essa sprigiona tutto l'aroma ed il gusto di un cuore di pistacchi selezionati e lavorati con cura e passione. ingredienti pistacchio 100% Venite a trovarci, il laboratorio di pistacchio del signor Giuseppe Schilirò si trova a Bronte in Via Meli Abate, 13.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Frutta secca ed essiccata

Altre insegne

Schiliro' Giuseppe

Inserzione

Immagini

img-dx
AR34888770003

SCHILIRO' GIUSEPPE LAVORAZIONE PISTACCHIO

Via Meli Abate 13 - 95034 Bronte (CT)
37.7854514.82971
tel: 095 692880 

095 692880

340 5203443

 

partita iva: 04091900870
img-dx