logo-ph

Il Pastificio La Fazenda è una piccola azienda di Pagani che con la sua produzione di qualità ha allargato il suo mercato con forniture a ristoranti anche del centro nord Italia. La produzione, sia di pasta fresca che secca, per la maggior parte trafilata in bronzo, comprende oltre una quarantina di formati. In particolare, per quella fresca, sia semplice che ripiena, viene utilizza la ricotta di bufala, il misto bufala e la ricotta di pecora, nonché ripieni di varia forma con crema di carciofi e caciocavallo o con provola e rucola, oppure con provola, pomodorino, melanzana e salsiccia Tra i formati di pasta secca, a riscuotere grande successo sono le tagliatelle e specialmente i tagliolini fatti a mano e asciugati naturalmente, utilizzati con il condimento di ragù nel pranzo della Festa in onore della Madonna delle Galline. Inoltre il pastificio produce anche i paccheri, i mezzi paccheri, la calamarata, le candele e gli spaghettoni artigianali. Venite a trovarci.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Paste alimentari - vendita al dettaglio

Immagini

img-dx
AR30985100012

PASTIFICIO LA FAZENDA

Piazza S. Alfonso De Liguori 29 - 84016 Pagani (SA)
40.7426414.61097
tel: 081 5151103
partita iva: 03084920655
img-dx