La Pasticceria Bianco nasce a Copertino(LE) nel 2001 dopo esperienza ultradecennale del suo fondatore, Michele Bianco, nel settore della pasticceria artigianale leccese. Si è affermata per l'impeccabile qualità dei prodotti che realizza grazie allo staff qualificato e all'attenta e scrupolosa scelta delle materie prime. La Pasticceria soddisfa ogni esigenza offrendo qualità e competenza nella realizzazione di torte personalizzate, torte matrimoniali e monumentali. Anche nel settore della gelater...La Pasticceria Bianco nasce a Copertino(LE) nel 2001 dopo esperienza ultradecennale del suo fondatore, Michele Bianco, nel settore della pasticceria artigianale leccese. Si è affermata per l'impeccabile qualità dei prodotti che realizza grazie allo staff qualificato e all'attenta e scrupolosa scelta delle materie prime. La Pasticceria soddisfa ogni esigenza offrendo qualità e competenza nella realizzazione di torte personalizzate, torte matrimoniali e monumentali. Anche nel settore della gelateria, si fa notare per impegno, qualità nonché nella realizzazione di buffet di pasticceria dolce e salata. Nel corso degli anni il titolare si è specializzato nella lavorazione del cioccolato, nella produzione dei lievitati e della decorazione. Oggi fa parte dell'associazione pasticcieri salentini e quindi del marchio DOLCE IN SALENTO che garantisce l'impiego di ingredienti rigorosamente selezionati nella preparazione dei prodotti artigianali tipici.