Laboratorio con tre forni a vapore, dotato di macchinari innovativi, dà vita a prodotti fragranti e gustosi, con semplici ingredienti naturali, quali farina e lievito, realizza tanti pani e focacce diverse e prodotti da forno. Il Panificio Priolo utilizza solo materie prima di qualità per tutte le sue creazioni, che siano forme di pane croccante, pizze, focacce, salatini, taralli, brioches salate o pasticceria secca, come le sfogliatelle napoletane, o torte fresche come la mimosa, i profiterole,...Laboratorio con tre forni a vapore, dotato di macchinari innovativi, dà vita a prodotti fragranti e gustosi, con semplici ingredienti naturali, quali farina e lievito, realizza tanti pani e focacce diverse e prodotti da forno. Il Panificio Priolo utilizza solo materie prima di qualità per tutte le sue creazioni, che siano forme di pane croccante, pizze, focacce, salatini, taralli, brioches salate o pasticceria secca, come le sfogliatelle napoletane, o torte fresche come la mimosa, i profiterole, o dolci tradizionali come il panettone. Avvalendosi dell'esperienza di quattro generazioni, Michele continua la produzione del Panificio Priolo seguendo le stesse regole e trasmettendo la sua passione e dedizione ai figli Nino e Claudio. Sono loro, due giovani ragazzi, ad occuparsi della vendita e della continua evoluzione dei prodotti.