logo-ph

Nonna Lea – Nonno Pepi – La Madia si trova a Montecavolo. L’azienda Nonna Lea – Nonno Pepi – La Madia è nata nel 1985 dall’idea di Luigi Benassi e della moglie Adriana Giberti. I Laboratori Emiliani Alimentari è una piccola azienda che conta più di 35 dipendenti e vende i suoi prodotti in Emilia Romagna, ma anche in Piemonte, Lombardia e il Veneto. La Nonna Lea – Nonno Pepi – La Madia produce specialità alimentari tipiche emiliane realizzate con antiche ricette come torte salate, torte dolci, gelati, pasta al forno, pasta ripiena surgelata, pasta all’uovo cruda e precotta, erbazzone, gastronomia, semifreddi e sfoglia . La Nonna Lea – Nonno Pepi – La Madia fornisce il settore della ristorazione.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Alimenti surgelati - produzione e ingrosso

Informazioni legali

LABORATORI EMILIANI ALIMENTARI Società a responsabilità limitata (Srl) •• Sede legale 42020 QUATTRO CASTELLA (RE) - Tito, 45/A

Immagini

img-dx
AR32346100003

NONNA LEA - NONNO PEPI - LA MADIA

Via Maresciallo Tito 45/a - 42020 Montecavolo (RE)
44.6341710.55263
tel: 0522 880133
partita iva: 01224550358
img-dx