La Benvenuto è una ditta che da oltre quarant’anni opera nel settore della frutta secca, in particolare nella scelta e lavorazione di armelline, mandorle, nocciole e similari. Da non molto l’azienda ha anche intrapreso la produzione di semilavorati come paste, granelle e farine, adatte a pasticcerie e gelaterie, offrendo così una più complete gamma di prodotti che vanno incontro a diverse esigenze della clientela. Oltre alla produzione di semilavorati, dal 2009, la Benvenuto ha poi intrapreso la...La Benvenuto è una ditta che da oltre quarant’anni opera nel settore della frutta secca, in particolare nella scelta e lavorazione di armelline, mandorle, nocciole e similari. Da non molto l’azienda ha anche intrapreso la produzione di semilavorati come paste, granelle e farine, adatte a pasticcerie e gelaterie, offrendo così una più complete gamma di prodotti che vanno incontro a diverse esigenze della clientela. Oltre alla produzione di semilavorati, dal 2009, la Benvenuto ha poi intrapreso la selezione e la lavorazione della Regina delle Nocciole, con denominazione IGP piemontese. La Regina viene scelta tra le nocciole dei migliori fornitori per particolari proprietà organolettiche dovute a composizione del terreno, esposizione e tipologia di raccolta. Delle nocciole scelte l’azienda rilascia un certificato in più(oltre al marchio IGP) in cui ne indica la cascina e la posizione geografica.