Il occupiamo della lavorazione di carni suine fresche e stagionate e del commercio all'ingrosso e al dettaglio delle stesse. Siamo alle pendici di uno dei colli dell’antica marca fermana, sito tra il mare e la montagna, condizione perfetta per conferire ai nostri prosciutti e salumi, insaccati caratteristiche organolettiche uniche. Le carni provengono esclusivamente da suini nati, allevati e macellati in Italia. Oggi come nel passato, conserviamo la stessa attenzione nella lavorazione esclusivam...Il occupiamo della lavorazione di carni suine fresche e stagionate e del commercio all'ingrosso e al dettaglio delle stesse. Siamo alle pendici di uno dei colli dell’antica marca fermana, sito tra il mare e la montagna, condizione perfetta per conferire ai nostri prosciutti e salumi, insaccati caratteristiche organolettiche uniche. Le carni provengono esclusivamente da suini nati, allevati e macellati in Italia. Oggi come nel passato, conserviamo la stessa attenzione nella lavorazione esclusivamente artigianale delle carni, nel rispetto della tradizione, per riuscire a mantenere inalterati gli antichi sapori. Il nostro è un prodotto di qualità, non utilizziamo coloranti, glutine e derivati del latte; abbiamo la massima cura del cliente finale per portare nella sua tavola prodotti genuini e dal gusto prelibato.