logo-ph

Il pollo è il piatto principale del nostro locale tuttavia, accanto ad esso, potete trovare i piatti tipici della nostra zona, assieme a molte altre proposte, dalle lasagne, al frico, allo stinco. I polli, provenienti per la maggior parte da allevamenti del FVG, vengono speziati dalle esperte mani della signora Nives e poi cotti per circa 1 ora e mezza nel moderno spiedo a legna. Così il nostro pollo diventa un alimento genuino e altamente digeribile, adatto a tutti i tipi di dieta. Il birrificio, nato nel 2001 e affidato a Massimo, produce al momento 400 hl di birra annui venduti quasi esclusivamente all'interno del locale. L'impianto è una moderna sala cottura da 10 hl che potete ammirare dall’interno del locale. Si presta molta attenzione all’uso delle materie prime dal malto al luppolo tutte provenienti direttamente dalla Germania. La fermentazione avviene mediante lievito proveniente dall’Austria in tank aperti per circa 2 settimane invece la maturazione dura almeno 1 mese.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti - trattorie ed osterie

Immagini

img-dx
AR42456490003

ROSTICCERIA AL BUON ARRIVO

Viale Udine 31 - 33010 Resiutta (UD)
46.3937213.22173
tel: 0433 51207
fax: 0433 550269
partita iva: 02122750306
img-dx