L'idea del Ristorante Il Porcospino, nasce dalla volontà di creare un posto dove le persone si sentissero veramente a loro agio; fu così che incominciò a prendere forma un locale che era un mix tra un ristorante, enoteca, e una birreria. Al nostro interno vi è una gastronomia e anche una ben fornita sezione "bere", in principio orientata maggiormente verso le birre, cinque spine che ci accompagnano tuttora, e qualche bottiglia di vino accessibile a tutti. Vini, alcolici e dolci le nostre specializzazioni. Il nostro ristorante affonda le proprie radici nella tradizione della cucina lombarda con alcune eccezioni ed a volte rivisitazioni o accostamenti più moderni. Grande attenzione ed impegno vengono rivolti ai dolci dove la Mamma da libero sfogo alla sua passione attraverso l’ uso di ingredienti genuini che nascono da tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Da rimarcare in fine la possibilità di poter mangiare anche in tarda serata, un primo oppure un secondo, senza sentirsi in obbligo di ordinare una cena completa. Tutto condito da passione per il lavoro, personale competente e accogliente. Venite a trovarci, vi aspettiamo numerosi!