Il Ristorante Cincana Al Sole è gestito dal 1933 dalla famiglia Rebecchi. Per molti anni, il locale è stato locanda, trattoria con cucina mantovana e bar, poi Renzo Rebecchi, circa 25 anni fa, ha deciso di dedicarsi a questa passione, dando al ristorante un taglio nuovo, impostando la cucina esclusivamente sul tartufo e sui funghi di stagione. Da settembre, a Natale si possono gustare i tartufi bianchi delle golene del Po e del Secchia, di Alba e Acquadagna; da gennaio a Pasqua i piatti sono cuc...Il Ristorante Cincana Al Sole è gestito dal 1933 dalla famiglia Rebecchi. Per molti anni, il locale è stato locanda, trattoria con cucina mantovana e bar, poi Renzo Rebecchi, circa 25 anni fa, ha deciso di dedicarsi a questa passione, dando al ristorante un taglio nuovo, impostando la cucina esclusivamente sul tartufo e sui funghi di stagione. Da settembre, a Natale si possono gustare i tartufi bianchi delle golene del Po e del Secchia, di Alba e Acquadagna; da gennaio a Pasqua i piatti sono cucinati a base di tartufo marzuolo o bianchetto e fino a giugno col tartufo estivo. Nelle varie stagioni, troviamo le migliori qualità di funghi, dalla prima specie primaverile che è la spugnola nostrana, fungo raro ma ottimo, per arrivare a quelle autunnali: porcini, finferli e finferle.