Dal 2005 l'impasto delle nostre pizze è fatto con il LIEVITO MADRE, lasciato lievitare non meno di 48 ORE. Oltre all'impasto tradizionale, facciamo anche gli impasti con farina di Kamut, Cereali e Integrale (+€ 1,50). Facciamo inoltre la Pizza senza lattosio e, per i CELIACI, abbiamo un menù senza glutine (+€ 2,00) e le pizze vengono cotte in un forno a parte. Le nostre pizze vengono cotte nel FORNO A LEGNA ROTANTE, un sistema di cottura dove l'area d'appoggio delle pizze è una superfice che ruo...Dal 2005 l'impasto delle nostre pizze è fatto con il LIEVITO MADRE, lasciato lievitare non meno di 48 ORE. Oltre all'impasto tradizionale, facciamo anche gli impasti con farina di Kamut, Cereali e Integrale (+€ 1,50). Facciamo inoltre la Pizza senza lattosio e, per i CELIACI, abbiamo un menù senza glutine (+€ 2,00) e le pizze vengono cotte in un forno a parte. Le nostre pizze vengono cotte nel FORNO A LEGNA ROTANTE, un sistema di cottura dove l'area d'appoggio delle pizze è una superfice che ruota a fianco della fiamma, al fine di garantire una cottura uniforme ed una maggiore igiene, in quanto la pizza non viene a contatto con legna, braci o altre impurità.