logo-ph

Nel cuore della Sicilia, regione ricca di tradizione e cultura gastronomica, Giuseppe Messina fondò nel 1987 l’Azienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di marzapane, paste di mandorla, croccanti, agrumi canditi, torroni morbidi, panettoni e colombe artigianali. L’azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e ricercatezza, e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali, nonché delle più lussuose e prestigiose boutique alimentari presenti sul territorio nazionale, dedicandosi alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili”. Da questo principio nacque il MANDORLINO, una sfoglia di croccante alle mandorle e pistacchi, e il Marzaroma, frutta martorana aromatizzata, oggi conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo. Negli anni successivi Giuseppe viene affiancato nella gestione aziendale dalla sua famiglia impiegando Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di commerciali e di marketing, nonchè dalla famiglia Triscari, coinvolgendo Angelo, Sonia e Marco nello sviluppo di tutte le altre attività inerenti la produzione e la logistica. Oggi ETNADOLCE, dopo 30 anni di attività, di impegno, di sacrifici, di amore per la tradizione e soprattutto di passione per l’arte dolciaria, vanta un mercato nazionale ed internazionale in forte crescita e obiettivi sempre nuovi da realizzare.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Dolciumi - produzione

Altre insegne

Etnadolce

Marchi Trattati

Etnadolce; Mandorlino

Inserzione

AZ50069080003

ETNADOLCE

Via Paternò 244 - 95030 Ragalna (CT)
37.6306614.93942
tel: 095 849591
fax: 095 849341
partita iva: 04144640879