Alimentari - produzione e ingrosso

E. Rossato - Lavorazione Carni

Via Pontemanco, 19 - 35020 Due carrare (PD)
partita iva 02009670288
La Ditta E. Rossato ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne “pronta al consumo” e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature. Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Mar08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Mer08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Gio08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Ven08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
SabChiuso
DomChiuso

Dettagli


Attività

Alimentari - Produzione e Ingrosso • Carni Fresche e Congelate - Lavorazione e Commercio

Informazioni

Commercio Carne • Grande Distribuzione • Ingrosso Alimentari • Produzione Porchetta • Produzione Propria • Carne Bovina • Carne Suina • Carni Bovine Fresche • Forniture Alimentari • Forniture Per Gastronomie • Ingrosso Carne Congelata • Ingrosso Carne Fresca • Lingua Bovina Salmistrata • Pancetta • Piatti Pronti • Porchetta • Spiedini

COD. B26697310004

Domande Frequenti