logo-ph

Il Caseificio Valli di Lanzo a Balangero risale al 1920, quando Lorenzo Ala decise di produrre e vendere Tome .
Il Caseificio produce la migliore Toma di Lanzo, il grande formaggio, tipico della tradizione piemontese, che nel 2010 ha vinto la "Grolla D’oro" al prestigioso concorso "Formaggi D’autore" di Sait Vincent, come miglior formaggio a pasta semidura.
L'azienda produce una varietà di Tome tra cui la Toma alle erbe, Toma di capra Toma al peperoncino, e

leggi tutto

Dettagli

Attività

Caseifici

Altre insegne

Caseificio Valli Di Lanzo

Inserzione

Immagini

img-dx
AS16421640003

CASEIFICIO VALLI DI LANZO

Via Artigiani 18 - 10070 Balangero (TO)
45.264867.53082
tel: 0123 3460111
fax: 0123 345971
partita iva: 08070230019