https://www.paginebianche.it/bonicar-viterbo
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Bonicar Di Bonifazi M. snc

https://wips.plug.it/scips/PAewqrZZfO5W1DOxcyt5sg/img.italiaonline.it/0WO0N000000MY8gWAG_13148044.JPG?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via F. Petroselli, 33 - 01100 Viterbo (VT)
partita iva 01208680569
La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fresche: lombi Modena, pancetta fresca, prosciutti freschi, frattaglie, ecc; prodotti stagionati: lonza, lombetto, pancetta arrotolata, pancetta tesa, salsicce stagionate, prosciutti e guanciale; prodotti cotti: coppa di testa, troncone arrosto (porchetta).

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Mar08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Mer08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Gio08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Ven08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Sab08:00 - 10:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Carni Fresche e Congelate - Lavorazione e Commercio

Informazioni

Laboratorio Di Sezionamento • Lavorazione Carne • Produzione Propria • Capocollo • Carne • Carne Di Maiale • Carne Suina • Carne Suina Fresca • Frattaglie Fresche • Ingrosso Carne Fresca • Lombetto • Lonza • Pancetta • Prosciutto • Salame • Salsiccia Locale • Salumi • Spalla Di Maiale

COD. R48588707005

Domande Frequenti