logo-ph

Il Salumificio Parteolla produce salsicce classiche, all'anice, prosciutti disossati, pancette coppate, pancette arrotolate, mustele. Nel 2015 Cristiano Contu con alle spalle 9 anni di esperienza nella macellazione e norcineria, decide di aprire la propria attività chiamandolo Salumificio Parteolla in onore al territorio di appartenenza appunto, il Parteolla nella Sardegna sud-orientale corrispondente anticamente alla curatoria di Cagliari, famosa per i suoi vini e vitigni sin da epoche remote, dove si sta affermando come solida realtà Artigianale, contraddistinguendosi per la qualità ed il gusto dei propri insaccati, provenienti da carni di maiali allevati come una volta e macellati esclusivamente in territorio Sardo, dove i migliori tagli vengono selezionati e lavorati per ottenere prodotti dagli standard qualitativi molto alti. Cristiano sfruttando l'esperienza è la conoscenza che solo un artigiano può vantare, permettendosi di specializzarsi in una limitata gamma di prodotti, da sempre convinto che non è la quantità che fa la qualità.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Altre insegne

Salumificio Parteolla

Inserzione

AR27008760003

SALUMIFICIO PARTEOLLA

Località Is Arenas 20 - 09040 Donori (CA)
39.424159.14874
tel: 328 5614454
partita iva: 03547250922