logo-ph

Dalla salumeria, con annesso laboratorio carni, al macello in proprio. Era l'anno 1951, i suini acquistati in zona arrivavano al macello pubblico e le mezzene portate al laboratorio su carrelli a mano scoperti. Tale operazione ci vedeva attraversare lentamente il centro del paese tra la curiosità della gente: motivo di sicura pubblicità Contadini e caseifici allevavano sempre più capi suini che venivano commercializzati e portati altrove. Da qui l'idea di costruire il nostro macello con annessi salumificio e prosciuttificio per la trasformazione delle carni di cui oggi vantiamo la produzione. Unici impianti iniziali: vasca di scottatura (si depilava a mano) e celle frigorifere per la conservazione delle carni fresche; per la stagionatura stanze con le finestre aperte all'aria pura senza il supporto di locali per il condizionamento forzato. Era l'anno 1959 e da allora un lusinghiero successo per qualità serietà e convenienza per il cliente.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Salumifici e prosciuttifici

Immagini

img-dx
AA79736920006

SALUMIFICIO GAZZOTTI - di GAZZOTTI CLAUDIO

Via Rabetti Don 10 - 41026 Pavullo Nel Frignano (MO)
44.3275610.83894
tel: 0536 20262
partita iva: 03697130361
img-dx