logo-ph

La cucina del Ristorante Sirocco esprime il territorio non legandosi necessariamente alla tradizione. Per il pesce ci affidiamo principalmente ai locali mercati ittici romagnoli, veneti e marchigiani, ma non solo. Alcuni prodotti come la bottarga di Orbetello proviene dalla cooperativa pescatori di Orbetello, la colatura presso Nettuno,a Cetara. Una cucina semplice che rispetti gli ingredienti,esaltandone le qualità. Per il pane (solo con lievito madre), la pasta e la piadina tutte rigorosamente fatte in casa usiamo grani antichi acquistati dal mulino Pransani, dal mulino Ronci, e dal mulino Maggio. Preferiamo ed utilizziamo prodotti da piccoli produttori in prevalentemente locali.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Ristorante Sirocco; Specialita' Pesce Ristorante Sirocco; Street Food Ristorante Sirocco

Inserzione

Immagini

img-dx
AA57408050006

RISTORANTE SIROCCO

Via Ovidio 57 - 47814 Igea Marina (RN)
44.1384412.47661
tel: 0541 331963
partita iva: 03570460406
img-dx