logo-ph

Il ristorante Rosso Di Sera di Camposampiero (PD) è un locale completamente rinnovato, accogliente, con un'esperienza quasi trentennale. Una gestione familiare che mette al primo posto la qualità del prodotto; una cucina naturale che esalta i sapori del mare. Le nostre specialità sono i carpacci di pesce crudo: salmone selvaggio, branzino, ricciola, tonno, gallinella, ed altro ancora. A seguire: scampi, canestrelli, capesante, ostriche, tartufi e quando il mercato possa offrire. Gli antipasti a vapore o bolliti: granseola, canoce, mazzancolle, polpetti, crostacei. Delicati risotti, saporiti paccheri o ricche catalane con astici e aragoste. Scampi al sale, branzini di mare o rombi chiodati alla griglia, al forno. Un piccolo riassunto delle nostre specialità accompagnato da una carta dei vini ben assortita. Qualche verdurina di stagione può essere accostata al piatto senza mai stravolgerne il sapore, tutto nel rispetto della nostra tradizionale cucina mediterranea.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Ristorante Rosso Di Sera Specialita' Di Pesce Crudo E Cotto

Inserzioni (2)

Inserzione n. di 2

AA44133960003

RISTORANTE ROSSO DI SERA

Via Giorgione 26 - 35012 Camposampiero (PD)
45.5723811.93757
tel: 049 5794468
fax: 049 9335077
partita iva: 01376500284