logo-ph

Il ristorante si trova in un piccolo paesino nelle vicinanze di Oderzo, Faè immerso nelle campagne trevigiane. La nostra attività è iniziata nel 1956 come “Frasca” dove si poteva bere qualche bicchiere di buon vino accompagnato da piatti poveri e tradizionali come le trippe, pesce fritto, polenta e formaggio con insaccati casarecci come il salame, la soppressa e l’ossocollo. Con il passare degli anni le pietanze sono cambiate e si sono arricchite come per esempio le lasagne, il risotto e altri piatti che seguivano la stagionalità ad esempio lo sformato con erbette spontanee o con i funghi. Si preparava, inoltre, polli ruspanti in umido, capretto, anatre e selvaggina. Ai primi gestori, Elide e Giovanni si affiancarono i figli Michele e Laura, conosciuta come “La Rossa” per il colore dei suoi capelli e purtroppo mancata all’età di 50 anni. Michele segue tutt’ora la produzione vinicola con l’azienda “Le Marianne” affianco al ristorante, aiutato dai figli. La gestione del ristorante è ora in mano a Luisa, moglie di Michele e già collaboratrice di Laura. Come in principio i piatti sono quelli della tradizione trevigiana con modifiche dettate dall’esperienza e dall’amore per il buon cibo.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Piatti Tipici Trevigiani Ristorante Ragazzon; Ristoranti Ristorante Ragazzon; Vini Ristorante Ragazzon

Immagini

img-dx
AR26489500005

RISTORANTE RAGAZZON

Via Marianne 22 - 31046 Faè (TV)
45.7555212.47139
tel: 0422 853503
partita iva: 01838720264
img-dx