logo-ph

Il locale è chiamato Au Lapin Agile dal 1977, ma è nel 1982 che, sotto la conduzione di Filippo Vilasi, assume le sue attuali caratteristiche di simpatia e di tradizione gastronomica curata, a base soprattutto di specialità marinare. Nella bella stagione si può scegliere tra il dehors e l'aria condizionata all'interno. Al ristorante Au Lapin Agile è possibile mangiare un antipasto di pesce caldo; tra i primi: spaghetti e zuppa ai frutti di mare, risotto agli scampi, tagliatelle al salmone, tagliolini agli asparagi o ai funghi porcini, linguine all'astice; tra i secondi: pesce al cartoccio o al forno, misto griglia, asparagi alla parmigiana, funghi alla griglia, flan diversi; tra i dessert: mousse con frutta di stagione, tiramisù, crème caramel, panna cotta, bonet, il locale inoltre, dispone di vini piemontesi, friulani e liguri, ma anche esteri di provenienze atipiche: Sud Africa, Cile e Stati Uniti.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Au Lapin Agile Ristorante Pizzeria

Inserzione

AR29443830009

RISTORANTE PIZZERIA AU LAPIN AGILE

Via Ghemme 1/bis - 10145 Torino (TO)
45.080117.64199
tel: 011 7496124 

011 7496124

335 7516868

 

partita iva: 02045660012