logo-ph

La Volpe e l'Uva sorge nel 2005 per iniziativa di Andrea Ciccioli sommelier professionista AIS che vanta importanti esperienze nel settore ristorativo in Italia e all'estero tra cui il ristorante La Grande Cascade a Parigi. Il locale, sito nel centro storico di Macerata a due passi dalla piazza della Libertà, è aperto solo di sera (la domenica è chiuso), si distingue per la cura dei particolari in ogni settore. In cucina infatti vengono utilizzate le materie prime migliori con i prodotti di stagione e carni di vitello di razza marchigiana igp e in generale del luogo. Tra le specialità, elaborate dai cuochi Brambilla Patrizia e Tedesco Fernando, è da evidenziare la torretta di melanzane e bufala, crostini al patè di fegatini di pollo, ravioli fatti in casa, gnocchi di polenta gratinati, campofilone al ragù, baccalà fritto in crosta di polenta, coniglio fritto, tagliata di razza Marchigiana e cinghiale in salmì.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

La Volpe E L'Uva Ristorante Lavolpe E Luva; Osteria La Volpe E L'Uva Di Ciccioli Andrea

Inserzioni (3)

Inserzione n. di 3

AZ49669460012

RISTORANTE LA VOLPE E L'UVA

Via Berardi 39 - 62100 Macerata (MC)
43.3011413.45154
tel: 0733 237879 

0733 237879

348 6617157

 

fax: 0733 237879
partita iva: 01565710439