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La storia del Ristorante La Tana del Lupo, nato nel 1971, si intreccia con quella di Alberto Ceccato, che ne fu ispiratore e realizzatore. Egli nacque in provincia di Rovigo e si trasferì nel grande capoluogo lombardo dopo la tragica alluvione che, nel 1951, colpì il Polesine. Dopo il servizio militare nel corpo degli Alpini, lavorò per diversi anni in un noto ristorante di Milano. L'origine del nome “La Tana del Lupo” fu un omaggio alle radici trentine dei genitori di Alberto, dove il legno crea un'atmosfera rustico-montanara. Questo è un locale unico, dove la tradizione è presente in ogni sua forma: partendo dalla cucina, con i piatti tipici dai prodotti di prima qualità e dai lunghi tempi di preparazione, introdotti in un ricco menù degustazione che abbraccia il Veneto dalle Dolomiti al mare; passando all'ambiente, che offre mostra di innumerevoli utensili ed arnesi in ferro battuto, usati più di cinquant'anni fa dalle massaie e dai contadini, ed appesi alle cortecce si leggono proverbi veneti scritti a mano su pergamena; terminando con l'atmosfera calorosa, data dal fuoco del camino, dove viene fatta la vera polenta, dal vino DOC dei vigneti di Prà di Pozzo(VE) e dall'allegro e vivo suono della fisarmonica. Il locale rappresenta una meta imprescindibile per chi desideri trascorrere una serata all'insegna della genuinità, della tradizione e del divertimento. Visita anche la nostra pagina Facebook "Ristorante La Tana Del Lupo".

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Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

La Tana Del Lupo Di Ceccato Lorenza

Inserzione

Immagini

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RISTORANTE LA TANA DEL LUPO - di CECCATO LORENZA

Viale V. Veneto 30 - 20100 Milano (MI)
45.477639.19878
tel: 02 6599006
partita iva: 03310160969
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