logo-ph

Quando lo stile incontra l`eleganza i particolari si uniscono alla classe nascono le cose uniche, semplicemente straordinarie, il prestigio… da il meglio di sé. Tra le specialità i tipici piatti di pescestocco, interpretati ed eleborati nel rispetto della tradizione della cucina messinese (pescestocco all'insalata, arrostito e "a ghiotta"), gli antipasti di pesce marinato, il bauletto di acciughe, le linguine dello Stretto, il risotto allo zafferano con scampi, le caserecce alla Norma, gli involtini e la trancia di pesce spada alla messinese, il turbante di spigola con cuore di carciofo, gli involtini di mare, il semifreddo alle mandorle ed il sufflè di cioccolato. I menù stagionali del ristorante l`Agave sono accompagnati da una apprezzabile scelta di vini selezionati, anche al calice.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Alberghi

Immagini

img-dx
AA14826180001

RISTORANTE L'AGAVE SPECIALITA' CARNE E PESCE SPECIALITA' CARNE E PESCE - VIOLA di VIOLA ERMENEGILDO & C. snc

Via Antonello Da Messina 90 - 98049 Villafranca Tirrena (ME)
38.2446415.4493
tel: 090 334003
partita iva: 01945350831
img-dx