logo-ph

Il ristorante Emilia offre i piatti della tradizione locale, tutti curati e seguiti personalmente da Marisina, figlia minore di Emilia, erede e custode delle sue ricette, prima fra tutte gli spaghetti al mosciolo selvatico. Unica nel suo genere è la grigliata mista, ancora oggi cucinata sulla brace, accanto alla frittura mista dell’Adriatico, composta da pesci con e senza spine. Accanto al piatto forte, si possono gustare ottimi primi piatti a base di pasta fresca artigianale fornita da un laboratorio locale, ed antipasti caldi o freddi. Al pesce fresco acquistato quotidianamente secondo la stagionalità di ogni prodotto, a volte si affianca il pescato di Emilia. Nei periodi propizi, all’alba, Franco, marito di Marisina, e suo figlio Edoardo, escono a pesca e, a seconda del momento, tornano con sogliole, pannocchie, seppie, cefali, mormore, triglie, testole e sardoncini. Per concludere, dolci di fattura casalinga, preparati esclusivamente con ingredienti freschi, genuini e naturali. Il ristorante Emilia offre anche il servizio di take away per gustare la bontà e la genuinità dei piatti a casa propria. Da alcuni anni offriamo questo tipo di servizio anche per le barche ormeggiate al largo della baia. Selezionata la cantina, con una particolare predilezione per i vini locali, con tutte le etichette DOC sia di bianchi che di rossi delle principali aziende vinicole marchigiane, e la possibilità di scegliere alcune tra le più rinomate etichette nazionali.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Emilia

Inserzione

Immagini

img-dx
AA06257950004

RISTORANTE EMILIA

Via Portonovo snc - 60020 Ancona (AN)
43.5638913.59029
tel: 071 801109
partita iva: 00459870424
img-dx