L'Azienda agricola Masseria Fornara produce agrumi, pesche e soprattutto riso, è situata in Calabria nella Piana di Sibari. La produzione di questo importante cereale fu iniziata nel 1984 dall'attuale proprietario su un'area di 60 ettari. La varietà che si coltiva è Carnaroli. Riso Superfino per eccellenza, il Carnaroli prodotto dalla Masseria Fornara, a prescindere dalle capacità del cuoco, non tradisce mai nella preparazione di risotti per l'eccezionale ricchezza di amilosio, rilascia poco ami...L'Azienda agricola Masseria Fornara produce agrumi, pesche e soprattutto riso, è situata in Calabria nella Piana di Sibari. La produzione di questo importante cereale fu iniziata nel 1984 dall'attuale proprietario su un'area di 60 ettari. La varietà che si coltiva è Carnaroli. Riso Superfino per eccellenza, il Carnaroli prodotto dalla Masseria Fornara, a prescindere dalle capacità del cuoco, non tradisce mai nella preparazione di risotti per l'eccezionale ricchezza di amilosio, rilascia poco amido e si mantiene vivo, assorbendo con ottima capacità ogni condimento. Ha un sapore ed un aroma tutto particolare grazie al sole che irradia questa regione e permette al riso di maturare al punto giusto. Il sistema di lavorazione del riso Masseria Fornara è del tutto artigianale proprio per mantenere quelle che sono le tradizioni della lavorazione del riso, ma soprattutto non modificando le sostanze organolettiche e nutritive del prodotto.