logo-ph

Punto e Pasta ha sede a Pontinia e con grande esperienza ed usando materie prime italiane e di qualità si occupa della produzione di pasta fresca ed all’uovo fatta secondo la tradizione italiana. Punto e Pasta opera in un ambiente familiare seguendo antiche ricette della cucina veneta e ferrarese. Su richiesta Punto e Pasta realizza qualsiasi tipo di pasta, cannelloni, ravioli, tortellini, tonnarelli, pasta ripiena alla carne oppure alle verdure, lasagne, orecchiette, tagliolini, trofie e fettuccine. Presso Punto e Pasta potrete inoltre trovare ottimi piatti pronti d'asporto preparati con cura e varietà. Punto e Pasta vi delizia con pesto artigianale, pizza ripiena, primi e secondi, marmellate e salse artigianali, dolci fatti in casa, pane fatto artigianalmente, nero ai 7 cereali, con farina di farro e di kamut e molto altro ancora.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Paste alimentari - vendita al dettaglio

Altre insegne

Laboratorio Artigianale Pasta Fresca Punto E Pasta; Piatti Da Asporto Punto E Pasta; Produzione Pane Di Kamut E Farro Punto E Pasta; Produzione Pasta Fresca Punto E Pasta; Punto E Pasta

Marchi Trattati

Capolemole Vino; Cincinnati Vino; Sant'Andrea Vini; Tognazza Vino

Inserzione

Immagini

img-dx
AR23059400003

PUNTO E PASTA

Via Leonardo Da Vinci snc - 04014 Pontinia (LT)
41.4079713.0486
tel: 331 8435630
partita iva: 02094870595
img-dx