logo-ph

La Pasticceria La Rosa rappresenta una vera e propria istituzione nella città di Ragusa. Nato nel lontano 1960, il locale prende il nome dal suo creatore, il signor Giovanni La Rosa, ma è stato portato all'apice del successo da Giuseppe Corallo e dalla moglie Maria Giovanna. Ad oggi l'azienda è gestita dai figli, i fratelli Nikki e Mirco Corallo, coadiuvati dalla new entry salvatore Scrofani. Il marchio Pasticceria La Rosa è stato accorpato al nome PPLUS, che sta per PamokyPlus, il follow up del noto locale "Pamoky" a Marina di Ragusa, di proprietà dei fratelli Corallo dal 2000. Il PPLUS è ad oggi un locale a tutto tondo, in grado di coniugare perfettamente pasticceria, pizzeria, ristorante, gelateria e cocktail bar: un luogo elegante ma al tempo stesso accogliente e familiare, adatto ad ogni fascia d'età e a qualsiasi palato.
 Segno indiscusso dell'attività è l'eccelsa qualità dei prodotti, realizzati interamente nei laboratori di proprietà con i migliori ingredienti possibili.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Bar e caffe'

Altre insegne

Enoteca Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa; Gelateria Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa; Pizzeria Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa; Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa; Ristorante Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa; Torte Pplus Pizzeria E Pasticceria La Rosa

Inserzione

Immagini

img-dx
AR35054310003

PPLUS PIZZERIA E PASTICCERIA LA ROSA

Via M. Schininà 197 - 97100 Ragusa (RG)
36.924514.72121
tel: 0932 228661
partita iva: 01469610883
img-dx