logo-ph

La Poggio Solivo Italian Special Bakery offre biscotti senza glutine e senza lattosio, specialità dolciarie preparate quotidianamente a mano utilizzando ingredienti sani, naturali, accuratamente selezionati e "alternativi". 0% Glutine, 0% Lattosio, 100% Gusto! Nelle nostre ricette abbiamo scelto di non utilizzare la farina di frumento, ma solo farine speciali ottenute da riso, mais e grano saraceno provenienti dall'agricoltura italiana; non utilizzare grassi animali, ma solo olio extra vergine di oliva, 100% italiano, prodotto da selezionati frantoi di Abruzzo e Lazio; utilizzare il cioccolato grezzo – artigianale – di Modica; non utilizzare mai grassi idrogenati, olio di palma, coloranti e aromi artificiali, conservanti, OGM.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio

Altre insegne

Poggio Solivo Italian Special Bakery Produzione E Vendita Biscotti

Inserzione

Immagini

img-dx
AZ08966180005

POGGIO SOLIVO ITALIAN SPECIAL BAKERY - di DI GIAMPAOLO DIANA

Via S. Martino 14/bis - 65012 Cepagatti (PE)
42.3503214.11007
tel: 085 9700381
partita iva: 02130070689
img-dx