Pasticcerie

Mete di buongustai alla ricerca di dolci sfiziosi, sempre più spesso le pasticcerie propongono creazioni uniche dal gusto inconfondibile, decorate a regola d’arte. I maestri pasticceri uniscono tradizione e innovazione per creare prodotti dolciari di ogni tipo: dalla pasticceria fresca a quella secca, le vetrine di questi laboratori del gusto si popolano di mignon, frollini, dolci da forno, praline e torte per tutti i palati.

Spesso le pasticcerie sono anche bar e gelaterie e offrono ai clienti spazi accoglienti per trascorrere piacevoli momenti in compagnia di prelibate specialità: un caffè accompagnato da un pasticcino alla crema o il the delle cinque con i biscottini appena sfornati. E per chi desidera allietare con dolci di ogni tipo eventi particolari come matrimoni, compleanni e feste aziendali, spesso è possibile richiedere anche il servizio di catering.

Ogni regione ha la sua tradizione pasticcera, più o meno conosciuta. Chi non ha mai mangiato la pastiera napoletana o il cannolo siciliano? Se abiti a Torino e non hai ancora provato i dolci siculi consulta PagineBianche! Troverai gli indirizzi utili per raggiungere le pasticcerie specializzate in dolci regionali.

 

Ricerche correlate