logo-ph

La storia della pasticceria Roccella inizia nel lontano 1970 quando all’epoca il signor Roccella Concetto inizia con la semplice attività di produzione di pasta reale (frutta martorana, denominata anche marzapane) per conto terzi, produzione di pasta di mandorla per la realizzazione di latte di mandorla o granita. Nel 1986 nasce la vera e propria pasticceria Roccella, dove la produzione viene allargata ed incrementata con l'introduzione della pasticceria fresca, della gelateria e della tavola calda o rusticheria, di pasticceria secca o dessert. Nel 1995 inizia ufficialmente l’era della pasticceria Roccella come fratelli, da qui, lo sviluppo in chiave moderna nell’interpretazione della pasticceria siciliana. Oggi l’attività si svolge su molteplici fronti, esportando anche all'estero i nostri prodotti tipici Siciliani, tra cui i famosi dessert secchi alla mandorla. Produciamo, per conto terzi, i prodotti semilavorati per la trasformazione in prodotto finito: pasta di mandorla per dessert, pasta di mandorla per la preparazione di latte di mandorla e granita.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio

Altre insegne

Roccella

Inserzione

AR24498050003

PASTICCERIA ROCCELLA

Piazza Papa Giovanni XXIII 7 - 95042 Grammichele (CT)
37.2154114.63204
tel: 0933 1903416 

0933 1903416

333 3924627

 

partita iva: 04288910872