logo-ph

L’esperienza pasticcera dello staff si manifesta nella capacità di offrire vere e proprie carrellate di proposte gastronomiche, dove la fantasia e la tradizione diventano un pretesto per mettere in tavola sapori e odori dal gusto unico e inebriante. Dalle cucine e dai forni della pasticceria si sprigionano le essenze della cucina siciliana, nota per il sapiente miscuglio di influenze arabe, contadine e marinaresche. Marsala, che nel 2013, è stata eletta Città e Capitale europea del Vino, è anche nota per molte specialità siciliane, come gli sfinci, i cannoli, il pane squarato, le cassatelle di fico, le cassate siciliane e tanto altro. La Pasticceria Barraco di Marsala propone tante specialità dociarie siciliane, realizzate solo con prodotti freschi, a cominciare dalle uova, dal latte, dalle mandorle, ecc. La Pasticceria Barraco offre sia dolci che piatti salati, pronti al banco da gustare e su prenotazioni per ricorrenze e d eventi, compleanni con torte personalizzate.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio

Altre insegne

Barraco Pasticceria; Pasticceria Barraco

Inserzioni (3)

Inserzione n. di 3

AZ24062590003

PASTICCERIA BARRACO

Contrada Cuore Di Gesù 340 - 91025 Marsala (TP)
37.7378512.50143
tel: 0923 741311 

0923 741311

347 3490425

 

fax: 0923 741311
partita iva: 02256350816