logo-ph

Il pastificio Pasta Jesce nasce nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di Pasta Jesce, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Paste alimentari - produzione e ingrosso

Altre insegne

Pasta Apulia; Pasta Biologica - Pasta Jesce; Pasta De Leonardis; Pasta Di Semola Di Grano Duro - Pasta Jesce; Pasta Fresca - Pasta Jesce; Pasta Jesce Pastificio; Pasta Secca - Pasta Jesce; Pastificio Pasta Jesce; Pastificio Pasta Jesce Pasta Jesce Il Gusto Delle Cose Semplici; Produzione Pasta Fresca - Pasta Jesce; Produzione Pasta Secca - Pasta Jesce

Inserzione

AR24520560003

PASTA JESCE

S.P. 41 snc - 70022 Altamura (BA)
40.7467716.64447
tel: 080 3140480 

080 3140480

348 0588741

 

fax: 080 3140481
partita iva: 07027590723