Torna ai risultati

Vedi questa pagina in:

itde
logo-ph

La Ditta Nocker è un’azienda che affonda le sue radici nel 1960, ed è gestita in ambito famigliare. Propone un’ampia scelta di salumi tipici della zona, tra cui lo speck tirolese marchiato, il prosciutto cotto, e il wurstel. Inoltre, produce e commercia carni di tutti i tipi, quali equina, di selvaggina, avicola, suina, ovina, di coniglio, bovina, e caprina, fresche e congelate, insieme a prodotti della macellazione congelati o freschi, carni affumicate, pressate e salate. L’azienda è attrezzata con tecnologie innovative e processi produttivi all'avanguardia per la macellazione, e distribuisce i suoi prodotti sul territorio nazionale e all'estero. Visita anche la nostra pagina Facebook "Nocker Speck & Hotel".

leggi tutto

Dettagli

Attività

Salumifici e prosciuttifici

Altre insegne

Macelleria Nocker; Nocker Walter S.A.S. & C.; Salumificio Nocker; Speck Nocker

Inserzione

Immagini

img-dx
AA13823470006

NOCKER WALTER E C. sas

Via Dolomiti 19 - 39034 Dobbiaco (BZ)
46.7257712.22304
tel: 0474 972186
fax: 0474 972773
partita iva: 00738900216
img-dx