logo-ph

Molino Peila ha sede a Valperga e con esperienza si occupa della macinazione del mais dal quale si ottengono farine biologiche e convenzionali per la produzione di pasta, semole per polenta tradizionale e istantanea, prodotti da forno e per impanature, semole e spezzati (hominy grits) per chips e snacks, grits per birra e cornflakes, fino al germe per la produzione di olio. Le produzioni di Molino Peila vengono espertate non solo in tutta Italia, ma anche in tutta Europa. Molino Peila è iscritto nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia e dispone di tutte le referenze di prodotti a base di riso e mais sia da agricoltura biologica che convenzionali.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Molini

Altre insegne

Molino Peila

Inserzione

Immagini

img-dx
AR37872520003

MOLINO PEILA

Frazione Gallenca 30 - 10087 Valperga (TO)
45.374987.66981
tel: 0124 617134
partita iva: 00476350012
img-dx