logo-ph

L'azienda agricola Masseria Fornara di Pietro Perciaccante produce agrumi, pesche e soprattutto riso, a Cassano Allo Ionio in provincia di Cosenza. La produzione di questo importante cereale, da parte della Masseria Fornara, fu iniziata nel 1984 dall'attuale proprietario su un'area di 60 ettari. La varietà coltivata dalla Masseria Fornara è Carnaroli. Riso Superfino per eccellenza, il Carnaroli prodotto dalla Masseria Fornara, a prescindere dalle capacità del cuoco, non tradisce mai nella preparazione di risotti per l'eccezionale ricchezza di amilosio, rilascia poco amido e si mantiene vivo, assorbendo con ottima capacità ogni condimento. Il riso coltivato dalla Masseria Fornara ha un sapore ed un aroma tutto particolare grazie al sole che irradia questa regione e permette al riso di maturare al punto giusto. Il sistema di lavorazione del riso Masseria Fornara è del tutto artigianale proprio per mantenere quelle che sono le tradizioni della lavorazione del riso ma soprattutto non modificando le sostanze organolettiche e nutritive del prodotto. Inoltre la Masseria Fornara propone la vendita di cereali ingrosso, riso confezionato, riso integrale, riso originario, riso Ribe Parboiled e granaglie di riso.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Riso

AZ15565820007

MASSERIA FORNARA - dei F.LLI PERCIACCANTE

Contrada Garda snc - 87011 Sibari (CS)
39.7494316.32583
tel: 0981 781075 

0981 781075

0981 415141

 

partita iva: 02958140788