logo-ph

L’azienda agricola L’Isola della Carne di Capra Marco, Pier Eugenio & Daniela si trova a Repergo, frazione di Isola d’Asti. Il grande successo dell’Isola della Carne è legato al metodo di lavorazione a circolo chiuso di bovini esclusivamente di razza piemontese. La passione tramandata in decenni di esperienza a portato l’azienda L’Isola della Carne ad ottenere carni di altissima qualità, ad un prezzo davvero concorrenziale. Nella macelleria L’Isola della Carne, troverete solo le carni che arrivano direttamente dai loro allevamenti: la vera carne a chilometri zero.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Macellerie

Immagini

img-dx
AA49710470004

L'ISOLA DELLA CARNE - di CAPRA MARCO, PIER EUGENIO & DANIELA

Via Borio Castellazzo 12/2 - 14057 Isola D'Asti (AT)
44.8188.19256
tel: 0141 958203
partita iva: 01257350056
img-dx