logo-ph

Situata lungo la Costa Toscana, nella Denominazione di Origine Controllata di Bolgheri, l'azienda agricola Fornacelle nasce alla fine dell'Ottocento. I vitigni coltivati sono Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc per la produzione dei vini rossi; Vermentino, Sémillon e Fiano per i bianchi. Per la vinificazione vengono utilizzate tecniche moderne e tradizionali: dalla fermentazione e macerazione in acciaio a temperatura controllata, alla vinificazione in barrique chiuse o aperte. La produzione, 40-45.000 bottiglie all'anno, viene espressa attraverso una linea Bolgheri classica, risultato dell'accurato lavoro di scoperta delle potenzialità del Terrori Bolgherese e dei suoi vitigni tipici, e da una collezione artistica dove questa attenzione per le varie componenti del produrre il vino stata arricchita da uno slancio sperimentale e dove la capacità manuale di lavorare la terra e l'uva viene associato ad una vena creativa. La gentilezza e la cordialità dei gestori, renderà ancora più speciale la vostra visita.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Aziende agricole

Altre insegne

Azienda Agricola Le Fornacelle; Azienda Agricola Le Fornacelle Di Billi Stefano; Aziende Agricole Le Fornacelle; Aziende Vinicole Le Fornacelle; Cantine Le Fornacelle

Inserzioni (2)

Inserzione n. di 2

Immagini

img-dx
AR19926800005

LE FORNACELLE

Localita' Fornacelle 232/a - 57022 Castagneto Carducci (LI)
43.159710.61153
tel: 0565 775575
fax: 0565 775877
partita iva: 01243680491
img-dx