logo-ph

La latteria sociale di Branzi nasce nel 1953 grazie a Giacomo Midali, a cui aderirono molti piccoli produttori, e dalle cui coldere uscirono le prime forme di quel particolare formaggio che i Soci denominarono Branzi. Nella Latteria Sociale Casearia di Branzi si adottano i metodi di lavorazione tradizionali, seppur con attrezzi diversi perché proporzionati alla grande quantità di latte che ogni giorno viene trasformato e ai moderni standard igienici. Oltre al formaggio Branzi, vengono prodotti altri prodotti tipici come Formai de Mut, Stracchino Valligiano, Strachitunt, Strachinel, Bitto storico, Rosetta, Branzi, yogurt, burro e panna cotta.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Formaggi e latticini - produzione e ingrosso

Altre insegne

Formaggio Tipico Branzi Latteria Sociale Di Branzi

Inserzione

Immagini

img-dx
AA51489260001

LATTERIA SOCIALE DI BRANZI

Via S. Rocco 41 - 24010 Branzi (BG)
45.998349.75672
tel: 0345 71074
fax: 0345 70039
partita iva: 00231920166
img-dx