logo-ph

La Latte ALBERTI, rappresenta una delle realtà più significative nel panorama industriale del Ponente Ligure: azienda fortemente radicata nel territorio, impiega più di cento unità tra dipendenti, collaboratori e agenti nello stabilimento di Pontedassio(IM) e nel Centro raccolta latte di Genola(CN).Nata nel 1948 ad Imperia, è oggi una delle poche centrali in grado di offrire latte interamente raccolto negli allevamenti piemontesi selezionati direttamente dal proprio Centro di raccolta latte nonché stabilimento di produzione Grana Padano di Genola(Cuneo), garantendone la provenienza e la filiera corta: infatti il latte non utilizzato per la produzione di Grana Padano D.O.P.(circa 24.000 forme l’anno) viene trasportato ogni giorno a Pontedassio, confezionato e distribuito a 2.400 esercizi commerciali, alla GDO, a bar e gelaterie ed ai migliori ristoranti dell’area ligure-piemontese, Valle D’Aosta e Costa Azzurra. Con lo stesso latte selezionato è confezionata anche la panna fresca e UHT Alberti un prodotto d’eccellenza per soddisfare le esigenze delle migliori pasticcerie, gelaterie, bar e chef internazionali.Nel 2010 l’azienda ha inaugurato l’apertura del Polo logistico a Piossasco, in provincia di Torino, sviluppato su circa 500 mq. Questo passaggio si è reso necessario a seguito della crescita delle vendite di panna in Piemonte, prodotto di punta che ha raggiunto nuovi mercati in Puglia, Calabria, Sicilia, Marche, Lazio, Toscana, Veneto e Friuli Venezia Giulia.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Latte e derivati

Marchi Trattati

Alberti; Coldinava; Genola; Valli Genovesi

Immagini

img-dx
AA02139070007

LATTE ALBERTI - di G.ALBERTI G & C spa

V. Nazionale S.S. 28 1 - 18027 Pontedassio (IM)
43.94048.01204
tel: 0183 5791
fax: 0183 279465
partita iva: 00067680082
img-dx