logo-ph

La Pineta nasce nel 1965 grazie al signor Garino Giuseppe come punto di ristoro per gli amanti della montagna. L'attività viene proseguita dalla figlia Fiorentina che con impegno e costanza è riuscita a creare un rinomato albergo tre stelle. Nel corso degli anni, la struttura è stata ampliata e ristrutturata più volte per essere sempre in grado di soddisfare appieno le esigenze della clientela. Il ristorante dispone di piccole salette accoglienti e spaziose adatte per ogni tipo di ricevimento. Fiore all'occhiello del menù giornaliero è il vero fritto misto alla piemontese che il cuoco Gianni cuoce in padella rigorosamente al momento. Il fritto misto comprende varie verdure, frutta, semolino, amaretto, cervella, filone, bistecca, cotoletta di agnello, funghi e salsiccia. La pasta è preparata in casa con specialità di agnolotti riempiti a mano, tagliatelle al rosso d'uovo e gnocchi con patate della valle. Come selvaggina viene cucinato il cinghiale accompagnato con polenta "pignulet".

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Albergo La Pineta; Hotel La Pineta; Ristorante Albergo "La Pineta"; Ristorante La Pineta

AR08773950005

LA PINETA - di FIORENTINA GARINO

Via S. Anna 6 - 12020 Roccabruna (CN)
44.499277.31383
tel: 0171 918472 

0171 918472

0171 905856

 

fax: 0171 916622
partita iva: 00217790047