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Il Ristorante La Capannina si affaccia sull'antico porto fluviale di Aquileia, centro nevralgico dei commerci romani in quella che era la città avamposto dell'Impero, collocata in posizione strategica ai confini verso est. Alessandro ed Ida conducono il ristorante dal 1990. Cucina perlopiù di pesce, la cui provenienza è legata sopratutto ai mercati locali di Grado e di Marano. Cucina di pesce, consigliata in sala da Ida, fidanzata di Alessandro: per iniziare, antipasto misto di pesce, assortimento di gratinati, pesce spada affumicato, baccalà mantecato, polpo con rucola in salsa di limone, capesante al montasio. Da consigliare tra primi piatti il risotto con gamberi e porcini o quello classico alla marinara, la pasta con le vongole, alla Busara o i ravioli di rombo alla grançevola. Passando ai secondi si possono degustare delle ottime grigliate di pesce, code di rospo, rombo al forno o alla griglia, scampi, gamberoni, calamari alla griglia o fritti, branzini e orate in varie cotture.

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Ristoranti

Altre insegne

Osterie La Capannina; Ristorante La Capannina; Ristoranti La Capannina

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Foto di LA CAPANNINA
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LA CAPANNINA

Via Gemina 10 - 33051 Aquileia (UD)
45.7749813.36745
tel: 0431 91019
fax: 0431 91019
partita iva: 01687180305
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