logo-ph

La famiglia Angarano ha costruito il suo primo frantoio negli anni '30 del secolo scorso. Oggi è un moderno stabilimento, suddiviso in frantoio e cantina. Lo stabilimento è affiancato dai terreni di proprietà della famiglia, condotti in regime di agricoltura biologica. I terreni sono trattati senza l'utilizzo di sostanze chimiche anticrittogamiche o fertilizzanti, al fine di garantire le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti. Il lavoro dell'Industria vinicola e olearia Angarano, rivolto soprattutto alla vendita attraverso vari commercianti sia di vino che di olio, da qualche anno si muove sia sul fronte delle certificazioni di qualità e tipicità dei prodotti, sia su quello del miglioramento e della modernizzazione dei processi di vinificazione e produzione dell'olio. Oggi il suo target commerciale sono le aziende confezionatrici, la vendita al dettaglio presso il suo punto vendita aziendale e la vendita a distanza. Il frantoio è certificato per l'estrazione a freddo dell'olio extravergine di oliva. I primi due prodotti a marchio Industria vinicola e olearia Angarano sono l'olio extravergine di oliva "Sottosole" e l'olio extra vergine di oliva "Qaratum" da agricoltura biologica. Il frantoio è dotato di un moderno impianto continuo a tre fasi che permette l'estrazione a freddo di un olio extravergine d'oliva dal sapore intenso. Lo stoccaggio dell'olio extravergine d'oliva avviene in serbatoi di acciaio inox e permette di conservare integre tutte le qualità.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Vini e spumanti - produzione e ingrosso

Immagini

img-dx
AR27558700003

INDUSTRIA VINICOLA E OLEARIA ANGARANO

Sp77 - 71042 Cerignola (FG)
41.2836415.89597
tel: 0885 421442
partita iva: 02411260710
img-dx